¿Se pueden transferir mis datos de Threema a un nuevo dispositivo iOS mediante Inicio rápido?

Sí, a partir de la versión 7.2.1 para iOS, la clave privada de su ID de Threema se puede transferir a un nuevo iPhone o iPad mediante Inicio rápido, lo que permite restaurar automáticamente los datos de Threema (ID, chats, contactos, grupos, etc.).

Esta configuración está activada de forma predeterminada y se puede desactivar en «Ajustes > Privacidad > Cambio fácil de dispositivo». Si la opción está desactivada, el ID deberá transferirse al nuevo dispositivo mediante la exportación de ID o Threema Safe.

El ID de Threema también se puede transferir a un nuevo dispositivo iOS mediante una copia de seguridad de iTunes o Finder. Para ello, debe estar activada la opción «Cambio fácil de dispositivo» y la copia de seguridad debe estar encriptada. Apple no tiene acceso a la clave privada almacenada en la copia de seguridad cifrada de iTunes/Finder.

Para administradores de Threema Work

Con el ajuste de configuración «Cambio fácil de dispositivo iOS» (th_disable_ios_system_backups_id_key_inclusion), esta opción se puede activar o desactivar para todos los usuarios o para usuarios individuales.

Si el ajuste de configuración «Copias de seguridad del sistema iOS» (th_disable_system_backups) está activado en el cockpit de gestión, no es posible realizar copias de seguridad del sistema en general y no se puede transferir el ID de Threema mediante Inicio rápido.